domingo, 28 de marzo de 2010

Especialidad culinaria de Kyoto: Huevos cocidos

Buenas!

Estamos haciendo una cola nekromantika para subir al castillo de
Himeji (es domingo, así que supongo que es normal... Aunque llevamos
mas de dos horas de cola...) así que aprovecho para escribir un
articulo "furiki" (como dirían aquí) de los míos...

Estamos hospedados en un ryokan muy tradicional que regentan una
pareja de simpáticos japoneses que según nuestros cálculos rondaran
los 50 años...
En él hay unos baños tradicionales japoneses mixtos... Por un lado
están las duchas, donde debes sentarte en un taburete para limpiarte y
asearte.

Entonces puedes usar un cubo para coger agua del ofuro y echartela
encima... Si eres previsor y ves el humo que sale del agua, meterás
antes la mano para ver a qué temperatura está. Dicen que está muy
caliente, pero bueno, será soportable -Piensas. - Y un mojón!!! Ahí
no hay ser humano que pueda meter la mano durante 5 segundos sin
empezar a oler a pollo cocinándose... Un ejemplo de esto es lo que le
pasó a tenacitas (de los simpson).

Tras empaparnos con el agua mas caliente que ofrece la ducha
reintentamos la operación, esta vez con un pie... Imposible... Amamos
demasiado las plantas de nuestros pies como para desprendernos de
ellas en unos segundos...

Así que mientras imaginamos la escena de un hombre japonés
metiéndose por completo en el ofuro... Al pasar por la delicada zona
masculina... Descubrimos de donde procede el famoso plato de comida
típica de huevos cocidos... Y no, nosotros no vamos a probarlo... xD

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DaDy-kun

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